Mañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, España
 
 
 
 
 
 
Mañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, EspañaMañariku house Durango, España

Mañariku house

La rehabilitación de esta vivienda en las montañas parte del respeto de la idea original del diseño de la villa: mantener presente en todo momento la estructura y la construcción. Se opta pués por mantener el concepto enfatizando estos aspectos mediante el uso natural de cada material, ya fuera hormigón, piedra o madera, tratándolos o dejándolos intactos.

El acusado desnivel, ineludible, nos permite asomarnos para gozar de impresionantes vistas del valle. En esta idea, la pendiente es esculpida mediante planos, salientes y balconadas a diferentes niveles que generan diferentes perspectivas para relacionarse e interactuar entre nosotros y el entorno.

Equipo
Ramos Bilbao arquitectos